Flat Preloader Icon Cargando Lince Comercial...

Autorización tratamiento de datos personales

Para formar parte de los procesos de selección de personal adelantados por LINCE COMERCIAL S.A.S. (en adelante la “EMPRESA”), sociedad con domicilio principal en la CL 15 No. 35 – 75 B1 Acopi-Yumbo, Valle del Cauca, PBX. (2) 488 4040 e identificada con NIT 805.024.696-1, Usted debe responder el presente formulario con la expresión “SÍ AUTORIZO”, manifestando así su consentimiento y autorización para que nuestra EMPRESA, en calidad de responsable, realice el tratamiento de los datos personales que usted ha suministrado en su hoja de vida. Todo lo anterior, en cumplimiento de la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás nomas aplicables. Nuestro equipo de selección no utilizará su información personal para ponerse en contacto con usted o realizar cualquier otra finalidad que involucre sus datos personales, a menos que usted autorice el tratamiento de los mismos respondiendo el presente mensaje conforme a lo indicado previamente.

Con esta autorización usted declara conocer y aceptar: (i) que la EMPRESA actuará directamente como responsable o a través de terceros (encargados) del tratamiento de sus datos personales y que, conjunta o separadamente podrá recolectarlos, usarlos y tratarlos, de conformidad con la política de tratamiento de datos personales publicada en la página Web www.lincecomercial.com, la cual está disponible para pública consulta; (ii) que la EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de tratamiento de datos personales en cualquier momento y que cualquiera de dichos cambios será publicado e informado oportunamente en la página web de la EMPRESA; (iii) que como titular de sus datos personales le asisten los derechos previstos en la Constitución Política y la ley, especialmente los derechos a conocerlos, actualizarlos, rectificarlos, modificarlos, accederlos en forma gratuita, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, solicitar información sobre su uso, presentar quejas ante las autoridades de vigilancia por su uso indebido y revocar el consentimiento otorgado para su tratamiento y/o solicitar la supresión de dichos datos en cualquier momento; (iv) que para ejercer los mencionados derechos puede presentar peticiones, quejas o reclamos a los canales de atención dispuestos, en la Política de Tratamiento de Datos Personales adoptada por la EMPRESA; (v) que es facultativo dar su autorización para el tratamiento de datos personales sensibles[i] o datos de menores de edad y que, en todo caso, estos últimos serán tratados protegiendo sus derechos fundamentales e intereses superiores; y (vi) que posee autorización expresa de las personas mencionadas en su hoja de vida como referencias personales y laborales para que sean contactadas por la EMPRESA para consultarles sobre sus competencias laborales.

Se le informa al titular de la información que los datos sujetos a tratamiento son tales como el nombre, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, dirección del domicilio, correo electrónico, teléfono fijo y celular. Igualmente, son susceptibles de tratamiento los datos contenidos en su hoja de vida, los resultados de los exámenes de salud de ingreso, de las pruebas psicotécnicas y de las entrevistas, y cualquier información relacionada con el proceso de selección.

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades asociadas al proceso de selección y contratación laboral o comercial: (i) solicitar soportes de la hoja de vida; (ii) solicitar nuevamente la hoja de vida; (iii) enviar copia de la convocatoria al correo electrónico; (iv) incluir al aspirante en una base de datos para tener un registro de su inscripción; (v) verificar el cumplimiento de requisitos como parte del proceso de selección; (vi) tener un registro de quiénes se presentaron y quiénes fueron descartados del proceso de selección; (vii) para citación y aplicación de pruebas y entrevistas; (viii) para que trabajadores de la EMPRESA o terceros realicen la evaluación de las pruebas; (ix) para informar resultados generales del proceso de selección en sus diferentes filtros; (x) para archivar los resultados de las pruebas; (xi) para dejar registro de la asistencia a las pruebas y a la entrevista; (xii) para almacenar la información personal con el fin de que la EMPRESA lo(a) pueda contactar para invitarlo(a) a participar en procesos de selección de personal; (xiii) para reportar información a las autoridades competentes en caso de que lo requieran; (xiv) para dejar un registro que contenga los siguientes datos: nombres y apellidos, lugar de residencia, cédula y teléfono, con el fin de tener un soporte del proceso ante autoridades internas y externas; (xv) dar a conocer, transferir y/o transmitir sus datos personales dentro y fuera del país, a cualquier empresa o a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, o para implementar servicios de computación en la nube; (xvi) reportar información a operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 y demás normatividad aplicable y, en general, (xvii) para los fines relacionados con el objeto social de la EMPRESA, fines legales, contractuales y comerciales descritos en su Política de Tratamiento de Datos Personales vigente.

_________________________________

[1] Se consideran datos sensibles aquellos que puedan afectar la intimidad del titular de la información o cuyo uso indebido pueda generar su discriminación, por ejemplo, la imagen personal (fotografía), la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a organizaciones de derechos humanos y sindicatos, así como los datos relativos a la salud, la vida sexual y los datos biométricos, entre otros.